Manu (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
August 2025

Die Unterkunft war edel , aber in manchen Ecken nicht sauber. Jedoch war überall Personal unterwegs um alles in Gang und ordentlich zu halten. Die Bar war nicht schön eingerichtet, zweckmäßig für den schnellen Ausschank der Softdrinks. Im Restaurant war Trubel aber es ist ja auch ein großes Hotel. Waren immer im selben Bereich und dort der Kellner hat und sehr viel zu trinken gebracht ohne das wir nach geordert hatten. Hatten dann mehr den Bauch mit Trinken voll Statt essen. Ich fand das ägyptische essen gut. Hier hat man schon geschaut das alles voll ist und sauber gehalten wurde. Jedes Personal war freundlich. Der Spa Bereich war modern , das Personal freundlich, allerdings sehr nervig was die Ansprache und Offerten waren ein nein würde nicht wirklich akzeptiert.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Manu

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung