Marcel Marian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr geräumig und sauber!

Dieses Hotel ist sehr geräumig und sauber! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich! Adriana von der Kundenbetreuung sehr professionell!! Angesichts des Namens des AMC ROYAL AND SPA Hotels hätte ich mir gewünscht, dass die Nutzung des Hammams und der Sauna kostenlos wäre! I will return in September to this hotel!

• Das Zimmer ist sehr geräumig, die Massivholzmöbel sehr gepflegt Das Badezimmer ist sehr geräumig mit Badewanne und Dusche! Ein extrem großes Waschbecken, das an der Hälfte der Wand befestigt ist, mit einem riesigen Spiegel! Schön !!!!

• Das Essen ist sehr gut! Obwohl ich beim Essen sehr wählerisch bin, möchte ich Ihnen sagen, dass es das einzige Hotel ist, das den Standard erreicht hat, den ich nie erwartet hätte!

• Servici Gute frage .... Wenn wir über das Team der Lobbybar sprechen, dann hat es mehr als 5 Sterne verdient! In der Lobbybar werden Getränke an den Tisch gebracht, man wird gefragt, ob man noch etwas trinken möchte, sehr professionelles Personal an der Lobbybar!!! Wenn wir űber dass Team von Restaurant reden dann ist nu *** Während der 7 Tage fragte mich niemand, als ich mich an den Tisch setzte, ob ich etwas trinken möchte! Das Problem ist noch gravierender, dass auch die anderen Leute nicht gefragt wurden.

• Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und arbeitet genau !

Animation !!!! Hier gibt es viel zu schreiben, aber ich möchte mich nur auf einen Teil des AMC Royal Animationsteams beziehen, das den ganzen Tag über bis zum Abend einige nette Aktivitäten durchführt! ACHTUNG!!!! ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG !!!! Verlassen Sie das Hotel NICHT, um mit dem ANIMATION-Team in die Diskothek zu gehen!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marcel Marian

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung