Wir wollten im April einfach eine Woche ohne Sorgen entspannen und haben uns deshalb für ein All Inclusive-Hotel in Hurghada entschieden. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere die Poolanlage und der Strandabschnitt haben uns überzeugt.
Leider hatten wir ein Zimmer der schlechteren Kategorie. Erst am letzten Tag ist uns aufgefallen, dass andere (vergleichbare) Zimmer einen tatsächlich funktionierenden Kühlschrank hatten und einen Fön mit Power. Doch das war für uns nebensächlich, da wir eigentlich fast nur zum Schlafen im Zimmer waren.
Wurst und Käse eher unterdurchschnittlich, dafür viel frisches Gemüse und Obst vorhanden. Zu allen Mahlzeiten gab es reichlich Auswahl. Insbesondere die gegrillten Speißen haben uns geschmeckt.
Sehr sehr viele Angestellte in jedem Bereich des Hotels. Man hatte das Gefühl, dass sie sich immer beeilt haben. Ab und an hat man auch ein Lächeln erhalten, wenn ein kleiner Spaß, z.B. an der Bar gemacht wurde :)
Vom Flughafen waren es nur ca. 20 Minuten Fahrt. Das Hotel liegt allerdings nicht direkt dort wo auch die Einheimischen leben, sondern eher in einem Teil der Stadt, der explizit auf Hotels ausgerichtet ist. Wir haben das Hotel nur für einen Schnorcheltrip verlassen.
Animation zwar vorhanden, aber wirklich bei rumgekommen ist nicht was. Angeboten werden Beach-Volleyball, Boggia, eine Abenddisco mit Showeinlagen. Leider gab es nicht jeden Tag Aquagym.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Theresa |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung