Giselala (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pharaos Fluch auy der Küche

Sehr schlecht

Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Ich schließe mich allen, die nur 1 Stern gaben an. Ansonsten sollte Bigxtra, FTI und Sonnenklar aus dem Vertag raus. Eine Frechheit ein Hotel mit solcher Küche auf den deutschen Markt zu bringen. 3 Restaurant, die Küchen der Restaurants sind russisch orientiert. Wer Salate mit Chlorwasser-Geschmak mag oder Getränke mit Spültabs-Geschmak - bitte schön. Ich dachte die Kritiken wären übertrieben, aber nein, eher sehr diplomatisch beschrieben Bucht lieber Dana-Beach (soll gut sein).

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Giselala

Lieber wertvoller Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit unserem Team hier im AMC Royal Hotel zu teilen. Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass wir in einigen Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts hier in unserem Resort ein insgesamt besseres Erlebnis hätten bieten können. Wir bedauern dies sehr und sind sehr traurig, dass Ihre Erwartungen in bestimmten Bereichen Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und freut sich über Ihr Feedback, da es uns hilft, den Service und die Qualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und dass Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass diese Vorfälle in Zukunft verhindert werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Die Hotelleitung