Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, schöne Zimmer.

Gut

Perfekt für einen Besuch in Halle z.B. zum Gerry Weber Open. Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden. Sind allerdings kostenpflichtig!

• Gut
  • Unser 3-Bett-Zimmer war ausreichend groß und schön möbliert. Bad auch in Ordnung. Betten waren gut. Zur Straßenseite eben recht laut.

• Frühstück nicht schlecht für € 9,- . Gibt's allerdings nur bis halb zehn. Als wir kurz vor neun kamen war das meiste leer. Personal sahen wir keins. Der Mitarbeiter von der Rezeption kam dann und kümmerte sich darum das etwas aufgefüllt wurde. Während wir saßen wurden auch keine Tische abgeräumt. Es gab keine frischen Brötchen. Nur welche zum aufbacken. Haben wir bei Best Western schon wesentlich besser erlebt.

• Empfang war sehr freundlich. Wie schon gesagt war beim Frühstück nicht wirklich ein Service vorhanden.

• Hotel liegt an einer Straße. Zimmer nach vorne sind bei geöffnetem Fenster schon laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns Leid, wenn Sie beim Frühstück kein optimalen Service gehabt haben. Gerne können Sie unse Personal ansprechen, wenn Ihnen was fehlt. Wir versuchen jedem Gast seinen Wunsch zu erfüllen und das jeder einen tollen Aufenthalt bei uns erleben kann. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther