Das Hotel liegt ca. 18 KM in Werther vor den Toren Bielefelds. Ein tolles Hotel zum Übernachten - mit einem Top Preis Leistungsverhältnis.
Hatte ein sehr schönes Zimmer mit einer absoluten Top Matratze. Funktionell und sehr sauber - alles da, was man braucht. Sehr guter, neuer Zustand.
Frühstück gut - mehrere Brot - und Aufschnittsorten - Eierspeisen , Müsli , etc - das ganze Programm . Auch hier, sehr netter Service. Leider nur Aufback - und keine Bäckerbrötchen. Ansonsten alles sehr schmackhafr - toller Kaffee.
Sehr freundliche Mitarbeiter, aber nicht aufdringlich . Alle getroffenen Mitrarbeiter waren sehr um mich bemüht.
Lage - direkt an einer Hauptstrasse. Das Best Western Schild ist ziemlich klein und man kann es leicht übersehen. Trotz Sz´trasse war es in der Nacht sehr ruhig. In 20 Minuten ist man in Bielefeld Zentrum - zur Autobahn ebenfalls 20 Minuten. In der Nachbarschaft eines Rewe marktes.
- Geschäftsreise
Das Hotel ist gut - die Umgebung Stadtlage - man ist aber sehr schnell im Grünen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen herzlichen Dank für die ausfürhliche, positive Gesamtbewertung. Wir hoffen Sie bald wieder mal in unserem Hause begrüßen zur dürfen. Falls wir Ihnen irgendwann behilflich sein dürfen, steht Ihnen das Team jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung Best Western Amedia Bielefeld/Werther