- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Hotel und das Preisleitungsverhältnis ist absolut Okay. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Der Service beim Frühstück ist gut, aber dennoch verbesserungswürdig. Ein Fitnessraum fehlt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten. Ihr Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption nach Sportland Dornberg fragen, unsere Team gibt Ihnen gerne Auskunft. Ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt, dürfen unsere Gäste mit Reservierung und kleiner Gebühr (als Versicherungsschutz) das Fitness-Studio im Sportland Dornberg gerne nutzen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie :-) Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld/Werther Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter 05203-919300. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Empfangsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld / Werther