Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zu empfehlen für unkomplizierten Pragbesuch

Großes, modern eingerichtetes Hotel, Zimmer ausreichend groß und guter ***-Standard, Klima + SAT-TV mit vielen deutschen Sendern. Trotz Reisegruppen ruhig. Zimmer und Bad sauber, housekeeping ok; kostenloses WiFi. In Prag selbst haben uns sowohl die unglaublich schöne Bausubstanz alter Gebäude überall in der Stadt, als auch die teils super modernen Shoppingcenter und -malls ganz besonders gefallen. Alles ist Dank ÖPNV schnell und unkompliziert zu erreichen, wir haben trotz unwirtlichen Wetters viel gesehen, werden Prag aber bei besserem Wetter nochmals besuchen.

• Gut
  • Zimmer sauber und für einen Städtetrip ausreichend groß und ebenso ausreichend ausgestattet, gleiches gilt für Toilette und Bad.

• Gut
  • Hotel gebucht mit Frühstück, das in Buffetform angeboten wird. Es ist für jeden etwas dabei, Kaffee ist aus dem Automaten zu wählen. Trotz Renovierungsarbeiten keine Einbuße an Sauberkeit zu bemerken.

• Die große Hilfsbereitschaft des Personals hat uns beeindruckt. Beim Check-out wurde Tasche mit Medikamenten etc. vergessen und dies erst in D bemerkt. Auf einen Anruf im Hotel hin wurde die Tasche zur Tochter gebracht, die noch in einem anderen Hotel in Prag war. Dieser Super Service erfolgte völlig kostenlos!!! Weiter fiel positiv auf, dass es trotz Renovierungsarbeiten und etlicher Reisegruppen im Hotel sehr ruhig war. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Obwohl scheinbar etwas abgelegen, gelangt man vom Hotel aus durch beste Anbindung an den ÖPNV - Metro Chodov-Center - schnell und sicher ins Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten. Besonders angenehm für den Prag-Besucher ist, dass das ÖPNV-Netz, durch das man in kurzer Zeit zu den Sehenswürdigkeiten aller Art gelangt, beeindruckend unkompliziert funktioniert. Die Anfahrt zum Hotel mit Navi ist recht unkompliziert. Das Auto lässt man für ca. 10 € am Tag tunlichst in der Tiefgarage stehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife