Hotel liegt unmittelbar an einer 4-spurigen Strasse. Wir hatten Zimmer mit Elbe-Blick, also sehr ruhig und nur am späten Nachmittag fiel die Sonne ein. Zimmer war so ok, das Bad ein bischen klein, aber modern und sauber. Das Personal sehr freundlich, täglich wurde aufgeräumt und gereinigt. Frühstück war sehr vielseitig und abwechlungsreich. Auch wenn man sich den Tisch selbst eindecken musste, trübte das nicht den positiven Gesamteindruck. Aus Corona-Zeiten war man ganz andere Sachen gewöhnt. Insgesamt ist das Hotel ideal für Tagungsgäste die mit dem Verkehrslärm in den Zimmern der Strassenseite klar kommen und für Fahrradtouristen/Wanderer die den ganzen Tag unterwegs sind. der Elbe-Radwanderweg unmittelbar hinter dem Hotel. Optimale Anbindung mit Strassenbahn und Bus, nur ein paar Minuten zu Fuss. Unser Auto wurde die ganze Zeit nicht bewegt. Einziges Manco die Gebühren für Parkplatz und Tiefgarage sind heftig. 30 Meter neben dem Hotel gibt es eine öffentliche Freifläche. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis ok.
- Wellness
- Sport