Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, sodass man unbedingt ein Zimmer nach hinten raus buchen sollte. Dieses kostet allerdings mehr. Des Weiteren liegt es ca. 4 km von der sehenswerten Innenstadt entfernt, allerdings an einem tollen Radweg, der meistens entlang der Elbe führt. Es ist ein 3 * Sterne und dafür ist es sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die junge Dame an der Rezeption ist großartig! Leider habe ich ihren Namen vergessen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt sogar einen Wasserkocher, sodass man sich Kaffee und Tee kochen kann. Leider wurden die verbrauchten Päckchen nicht wieder aufgefüllt. Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist innenliegend, wie meistens in Hotels, und die Abluft war entweder wirklich nicht hörbar oder es funktionierte nicht so richtig. Wir haben die Fenster und die Badezimmertür geöffnet. Wenn man neue Handtücher haben möchte, muss man diese auf den Boden legen, was leider nicht angekündigt wird. Das WLAN funktioniert super und ist NICHT auf eine bestimmte Anzahl von Geräten reduziert - das finde ich super!
s. oben beim Service Die Karte ist relativ übersichtlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut!
Das Personal war immer freundlich, selbst morgens, wenn der Frühstücksraum überrannt wurde. Teilweise musste man dann schon auf alles Mögliche warten: Brötchen, die nicht fertig waren, Platten, die leer gefegt waren, keine Eier... Irgendwie könnte man hier die Erfahrungswerte der vergangenen Tage in Absprache mit der Rezeption, wie viele Zimmer belegt sind,besser umsetzen. Als Urlauber hat man ja nicht unbedingt Lust, sehr früh zu frühstücken, damit man alles vorfindet. Die Bar sollte immer bis 23 Uhr geöffnet sein, so war es blöd, als man abends um 22.10 Uhr ins Hotel kam, um noch enen Absacker zu trinken, dass diese dann geschlossen war. Das ist ein NO GO!
Es liegt leider zur einen Seite an einer befahrenen Straße, sodass wirklich der Mehrpreis für ein Zimmer auf der rückwärtigen Seite aufgebracht werden sollte, besonders wenn man mit offenem Fenster schläft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab nur einen Fitness- und Saunabereich. Eine Sauna war kaputt und wurde während der drei Tage, an denen wir anwesend waren, auch nicht repariert. Außerdem war der Raum oben verschlossen! Warum? Hatte man Angst, dass er ohne zu zahlen genutzt würde? Das finde ich Gästen gegenüber unangebracht, zumal wir sogar Fitness und Sauna in unserem Angebot inkludiert hatten. So etwas habe ich in den letzten 20 Jahren noch nirgendwo erlebt. Früher, so vor 40 Jahren, war das eine normale Praxis, die wirklich veraltet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |