- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkt an der Elbe ausserhalb aber mit Strassenbahn dennoch gut ins Zentrum gekommen . Mit ein paar Kleinigkriten könnte das Erlebis im Zimmer verbessert werden
Wir haten ein tolles Standarddoppelzimmer im 3. Stock mit Aussicht auf Elbe. Sauber und gemütlich eingerichtet, Kaffe- und Teezubereiter sowie eine Minibar vorhanden. Lediglich 2 Dinge haben mich wirklich gestört, welche vom Hotel regelbar wären: 1) der Stuhl im Zimmer hatte keinen Filz darunter, ständig quietschten die Stühle in anderen Zimmern was sehr störend nachts war 2) die Türen konnte man nicht händisch zumachen, d.h. wenn man das Zimmer verließ machte es einen riesengroßen Krach weil die Tür zugezogen wurde
Frühstück lecker , lediglich die Glasscheibe über den Speisen war ein bischen unbequem. Auch hier wie im Zimmer: wieder quietschende Stühle
Alle sehr nett bis auf die blonde Rezeptionistin, die strahlte irgendwie Ignoranz und Kühlheit aus. Hervorzuheben war dagegen die Kollegin namens Nagy (oder so ähnlich)
Relativ weit ausserhalb, Umgebung nicht grad ansprechend aber schön war die Lage an der Elbe. Zum joggen oder spazierengehen am Fluss sehr schön. Rechts vom Hotel eine gute Pizzeria, danach kommt ein Edeka. Strassenbahn Nr. 1 Haltestelle Flügelweg links vom Hotel ca. 5 Min. entfernt. Parklatz am Hotel für 4€ fand ich in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna für 10€ /P. fand ich etwas überzogen, ausserdem musste es mind. 1 Std. vorher angemeldet werden
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |