Horst (61-65)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine verwunderliche Erfahrung

Schlecht

Obwohl das Hotel rein äußerlich einen guten Eindruck macht, erlebt man hier doch wunderliche Dinge: Als Geschäftsmann ist man gewohnt, seinen Computer mit seinen eigenen Stick der Telekom anzuschließen und zu arbeiten. Hier: Fehlanzeige. Erst nach Zahlen von 5 € erhält man einen Zugangscode. Ein anderes Erlebnis: Telefonieren mit Handy im Zimmer geht nur, wenn man sich weit aus dem Fenster lehnt. Sonst: Fehlanzeige. So wird man gezwungen, die hauseigene Telefonanlage zu benutzen. Noch etwas zu essen am Abend (allerdings 22:30)? Nichts, nicht mal irgendein Snack. Sauna: Ist nicht an, in etwa einer Stunde würde es gehen. Aber: € 8,00. - Das Hotel soll einen 4-Sterne-Komfort bieten! Aber immerhin...fürs Atmen muss man nicht bezahlen. Handy: bitte nur, wenn man sich aus dem Fenster lehnt. Ansonsten: Es entspricht eher einem provinziell geführten Familien hotel als einem 4-Sterne-Haus für Geschäftsreisende.

• Das Zimmer ist insgesamt in Ordnung.

• Schlecht
  • Frühstück in einem 4-Sterne-Haus kenne ich anders. Allerdings: Dafür kostet es auch "nur" € 7,50. - Der abendliche fehlende Service um 22:30 wurde schon von mir erwähnt.

• Der Umgang des Personals mit Gästen ist eher kumpelhaft als denn nett und zurückhaltend. "Kann ich Ihnen helfen" habe ich hier nicht gehört.

• Doch viel weiter weg vom Zentrum, als HRS vermuten lässt bzw. ausweist.

• Schlecht

• Geschäftsreise