- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Parkmöglichkeiten, WLAN nur in einem Zimmer. Grauenhaft Heizung ohne Funktion. Ich habe bei HRS gebucht ( Dieser Service wird auch immer schlechter, kaum noch jemand der Deutsch spricht ). Ausdrücklich WLan auf dem Zimmer Kostenlos gebucht, so wie Parkplatz am Hotel. Bei Ankunft kein Parkplatz vorhanden, ich musste 3x um den Block fahren und 300 m zum Hotel laufen. Dann auf dem Zimmer im 4 Stock festgestellt das kein WLan vorhanden. Beschwert und dann wurde mir ein Zimmer im 1 Stock angeboten " Probieren Sie hier mal ob Sie Empfang haben"...eine Frechheit, die wussten doch schon vorher das der WLan oben nicht funktioniert!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert .., es tut uns leid, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht als angenehm empfanden. Jedoch können wir die von Ihnen benannten Kritikpunkte so nicht stehen lassen. Ihre bei der Buchung vermerkten Wünsche lauteten: Nichtraucher/ Parkplatz/ ruhiges Zimmer. Sie hatten uns jedoch nicht vorinformiert, dass Sie mit einem Kleinbus anreisen. Für selbigen gab es dann tatsächlich keine Parkmöglichkeit in unserer hauseigenen Tiefgarage mit Duplexparksystem. Da nützte auch der von uns für Sie, wie gewünscht , vorreserviert Parker nichts. Bezüglich unseres WLAN sei gesagt, dass im Januar diesen Jahres ein vollkommen neues System installiert wurde. Dies hat seine "Feuertaufe" bestanden und man kann ausschließen, dass dieses nur in einem Zimmer funktioniert. Der Satz unserer Rezeptionistin "Probieren Sie hier mal ob Sie Empfang haben", war als Nettigkeit gedacht. Sie wollte sicher gehen, dass Ihr angezeigtes Problem mit dem WLAN-Empfang dann keines mehr ist. Auch Ihre Anmerkung "Heizung ohne Funktion" ist schwerlich nachvollziehbar. Bei den gegenwärtigen Außentemperaturen von um die minus 10 Grad hätte wohl kaum jemand in einem ungeheizten Hotelzimmer genächtigt. Dies braucht man bei uns auch nicht, da unsere Heizung nicht zu beanstanden ist. Mit freundlichen Grüßen M. Wetzig Direktorin