Klaus-Peter (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Lieber nicht noch einmal

Aufgrund eines in Leipzig stattfindenden Kongresses mussten wir in dieses Hotel ausweichen, da wir kurzfristig buchten und alle anderen in Betracht kommenden Hotels ausgebucht waren. Warum dieses Hotel nicht ausgebucht war, kann ich verstehen. Nicht nur, dass es den Charme der berühmten "gelsenkirchener Barockzeit" verkörpert, dunkle, möchtegern englische Holzausstattung, abgewohnter Teppich und Mobiliar, das Frühstück allenfalls von durchschnittlicher Qualität, die Krönung war der Service beim Auschecken. Dazu fällt mir nur ein: Ein echter Serviceheld, der mir nach der Bitte um einen Umschlag selbigen mit Schwung auf die Theke knallte, das sich eine ebenfalls in der Lobby anwesende Dame recht erschreckt umdrehte.

• Das Zimmer war zwar recht groß, aber total dunkel und die Möbel und insbesondere der Teppichboden haben ihre besten Zeiten lange hinter sich.

• Frühstücksbuffet gerade noch durchschnittlich, sowohl bzgl. Auswahl als auch Qualität.

• Sehr schlecht
  • Reinigung war o.k., über den Rest s.o..

• Trotz einiger Entfernung zur Innenstadt diese gut zu erreichen (auch per pedes). In der Nähe gutes Kneipenviertel, vorzugsweise Studentenlokale.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend