Svenja (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig: der Teppich "lebt" und die Dusche ist schimmelig. Ich hatte 4 Nächte gebucht und bereits nach der ersten Nacht wieder ausgecheckt. Trotzdem wurden mir für die 3 stornierten Nächte noch 75% Storno-Gebühr berechnet. Ich kenne in Leipzig etliche Hotels, die sehr viel besser und auch günstiger sind...

• Sehr schlecht
  • S.oben, die Zimmer sind schmuddelig, wie das ganze Hotel

• Meine Beschwerde wurde zur Kenntnis, aber nicht ernst genommen.

• Die Lage ist O.K., stadtnähe,

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja J. es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Die beanstandeten Stornierungsgebühren jedoch waren vertragskonform. Mit der Reservierungsbestätigung vom 08.08.214 aus unserem Hause informierten wir über ev. anfallende Stornierungsgebühren. Nach dem ihrerseits schon am 13.08. und dann am 22.08.2014 Verschiebungen bei An-bzw. Abreise erbeten wurden, erhielten Sie jeweils eine neuerliche Buchungsbestätigung von uns, wieder mit dem Hinweis auf die Srornierungsbedinungen. Das wir selbige Vertragsklausel zur Anwendung brachten, als Sie dann vor Ort wieder das Abreisedatum korrigierten, halten wir für legitim.