Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvesterarrangement

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Silvesterarrangement gebucht. Im Twinbettzimmer hatten wir das Gefühl auf der Schlafcouch durch Schräglage aus dem Bett zu rollen. Sonst war das Zimmer ok. Nur leider hatte man nur einen Stuhl, Couch war ja Schlafliege. Frühstücksangebot in Ordnung aber nicht herausragend. Kaffe leider viel zu dünn, mam konnte bei voller Tasse gut den Tassenboden sehen. Der vorhandene Vollautomat sollte wohl nicht so genutzt werden, denn es wurden immer nur 1-2 Tassen dafür bereit gestellt. Auf Nachfrage gab es Nachschub, aber nicht allzu freundlich. Eierbecher und Brotkörbe waren Glückssache, da nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Bei der Silvesterfeier hätte man das Gefühl einer ungenügenden Absprache und Organisation bezüglich Veranstaltungsbeginn, Getränkekarte, Wein nur als Schoppen oder auch in Flaschen. Das Zeitmanagement bescherte uns den ersten Gang leider noch immer ohne Getränke und mit einem Abstand von bis zu 1,5 Stunden zwischen den einzelnen Gängen waren wir bis 23.30 Uhr mit Essen beschäftigt. Die Musik des DJ ließ in der Lautstärke leider kaum eine Unterhaltung zu, so dass wir zwischenzeitlich Erholung im Hotelzimmer suchten. Dem Wunsch nach Reduzierung der Lautstärke im Gastraum wurde nur wenig Rechnung getragen. Die Tische waren sehr schön hergerichtet und auch das Essen war ansprechend. Insgesamt haben wir schöne Tage in Leipzig mit Besuchen der Pfeffermühle, des Tierparks und schöner Restaurants verlebt. Das Silvesterarrangement würden wir nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out