- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein hotel im cahrme der 70er bis 80er Jahre. Raucheretage vorhanden, Raucherzimmer für mich als Raucher prinzipiell o.k. Sauber und ordentlich Besser ein anderes hotel wählen
Grundsätzlich in Ordnung, aber für den geschäftsrerisenden, der auf dem Zimmer Arbeiten will zu dunkel Matratze zu weich
1 Restaurant, welches auch als Frühstücksraum genutzt wird Habe nur gefrühstückt. Frühstück weit unterhalb des Niveaus eines 4-Sterne-Hauses Keine Brotauswahl, Brötchen nicht frisch, sondern aufgebacken, keine Käseauswahl (wenn mann nicht einen undefinierbaren schnittkäse und einen Billigweichkase als azswahl bezeichen will. Kein frisches Obst, außer ein paar verschrumpelten Äpfeln. Personal beim Frühstücksservice unfreundlich, hinweise auf Fehler wurden ignoriert Einziger Lichtblick für Teetrinker: Teeauwahl
Personal im Rezeptionsbereich durchweg freundlich und hilfsbereit Angenehm: Kissenservice (auswahl zwischen verschiedenen Kissen), in Gastronomie schlecht (siehe unten)
Innenstadtnah, 5-Taxi-Minuten vom Hbf, an lauter ausfallstraße
- Geschäftsreise
Sauna hatte leider am Wochenende geschlossen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Das Frühstücksbüffet wurde im Januar 2011 komplett neu gestaltet (siehe Bilder). Auch die Matratzen wurden zwischenzeitlich alle erneuert. So wie auch neue große Flachbildschirme in allen Gästezimmern mit kostenfreiem SKY Programmen (Movie, Bundesliga, Sport) und kostenfreiem W-LAN in allen Bereichen des Hotels. Wir würden uns über Ihren Besuch im Haus sehr freuen.