Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, leckeres Frühstück, insgesamt ok.

Das Hotel ist sauber, Empfangshalle chic. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Mitarbeiter freundlich. Zimmer ist eher zweckmäßig ausgestattet.

• Zimmer haben eine angenehme Größe, wobei uns das Zimmer beim letzten Besuch kleiner vorkam. Die Ausstattung ist schon älter, TV klein, dies soll aber demnächst geändert werden. Im Bad Seifenspender an der Wand, ansonsten keine Aufmerksamkeiten. Föhn gut. Wichtig ist uns Sauberkeit, und da gab es nichts zu meckern. Die Kissen sind etwas flach, und nur 2 vorhanden (früher gab es ein Kissenmenü, müsste man wohl nachfragen) . Matratzen prima.

• Das Frühstück war erneut sehr gut. viele Sorten Brötchen/ Brot, versch. Säfte, Wasser, frisches Obst, Joghurt, Eierspeisen, Käse, Wurst, Lachs und auch süße Stückchen.

• in wenigen Minuten zu Fuß mitten in Weiden. Von der Autobahn schnell zu erreichen. Parken direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen im AMEDIA-Hotel Weiden Matthias Stahl Hotelleitung