Großes Hotel in Weiden mit sauberen Zimmern und guter Frühstücksauswahl. Habe das Hotel schon mehrfach gebucht, wenn ich beruflich in der Oberpfalz zu tun habe.
Sauber, groß und zweckmäßig. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem nicht schlecht.
Große und reichhaltige Frühstücksauswahl
Freundlicher Service, aber etwas chaotisch. Hatte das letzte Mal den falschen Namen auf der Rechnung ohne es zu bemerken. Dies konnte trotz mehrfacher Anrufe und einer Mail nachträglich nicht mehr geändert werden.
Zu Fuß erreicht man in fünf Minuten sowohl die Innenstadt, als auch den schönen Kanal zum joggen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat und haben dein Lob gerne an das gesamte Team weitergegeben. Dein Problem mit der Rechnung sollte bei deinen nächsten Aufenthalt natürlich nicht mehr passieren. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen aus Weiden Dein AMEDIA-Team Weiden Matthias Stahl GM