Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für Business-Aufenthalte in Graz.

Gut

Modernes Hotel am Rand von Graz. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Würde jederzeit wieder hier buchen.

• Sehr geräumige, top ausgestattete Zimmer. Die Einrichtung ist modern mit künstlerischen Touch.

• Gut
  • Frühstück war lecker und die Auswahl war ebenfalls in Ordnung.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Relativ ruhige Lage. Top. Es steht auch eine Tiefgarage zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Business-Aufenthalt als perfekt empfunden haben und die ruhige Lage, die geräumigen Zimmer und das moderne Design mit künstlerischem Touch zu schätzen wussten. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team macht uns stolz. Wir geben dieses gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat – wir nehmen Ihre Anmerkung zur Auswahl gerne als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Graz wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, Birgit Amerhauser - Hotelmanager