Elena (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, moderne Zimmer was will man mehr

Sehr schlecht

Allein die Lage des Hotels ist einfach top. Je nach Lage des Zimmers schaut man eher auf ein Fensterfront der gegenüber liegenden Seite , oder hat Blick auf den Neumarkt. Um die Ecke des Hotels entsteht ein großer Gebäudekomplex, mit dem üblichen, damit verbundenen Baulärm. Der Rohbau steht, zur Zeit hört man die Arbeiten beim Innenausbau. Hat uns aber weniger gestört, da wir unterwegs waren. Ausschlafen können wir dann wieder zu Hause. Übrigens ist die ganze Stadt im Moment eine "große Baustelle", besonders in der Altstadt finden Pflasterarbeiten und Renovierungen von vielen Gebäuden statt. Wer auf Fotos ohne rot weiße Baugrenzen wert legt, sollte vielleicht noch 1 bis 2 Jahre warten, oder kreativ bei der Objektauswahl sein. Wir sind aber trotzdem immer wieder von dem Charme der Stadt begeistert und werden sicherlich noch häufiger mal einen Abstecher dort hin unternehmen.

• Die Zimmer sind solide mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür, die wir uns auch gewünscht hatten. Bad mit Dusche, die Toilette mit im Bad ( bei einigen Zimmern ist diese wohl getrennt) . Der Fußboden mit Holzoptik, unsere Zimmer hatte eine Raumhöhe von bestimmt 4 Metern und 2 genau so große Fenster. Leider wie oben schon beschrieben Blick auf die Fenster des Gebäudes, der gegenüberliegenden Seite. Aber für einen Städtetrip absolut unproblematisch. Die blickdichten Vorhänge waren zum verdunkeln geeignet.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich unfair dieser eine Stern, aber es gab tatsächlich keinen Service. Reinigung, des Zimmers, auffüllen von Badutensilien und Kaffeekapseln sowie Handtuchwechsel lediglich auf Hinweis an der Rezeption. Erfolgte dann aber sehr flott . Unser Zimmer war bei Ankunft, auch soweit man es sehen konnte sauber. Ich habe weder sehr genau geschaut noch unter das Bett geguckt. Personal an der Rezeption sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Die Lag ist einfach nicht zu toppen. Ich war das letze mal im Hilton untergebracht, 3 Minuten Fußweg entfernt, würde aber jederzeit wieder das Amedia Plaza bevorzugen. Schon allein wegen der modernen, schön gestalteten Zimmer. Wir sind vom Haupt-Bahnhof mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Kosten dafür um die 10-12 Euro. Ansonsten lässt sich die Umgebung mit der inneren Altstadt und die Einkaufsmeile prima zu Fuß erlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020