Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Modernes, zweckmäßiges Hotel in Top-Lage

Modernes Hotel in Top-Lage mit schönen, geräumigen Zimmern. Service ausbaufähig. Frühstück im Vapiano besser nicht mitbuchen. Unbedingt Garagenplatz reservieren.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Es ist alles vorhanden, was man in der Kategorie erwartet: AC, Safe, Kühlschrank, Kosmetikspiegel Keine schöne Aussicht, aber nachts ruhig

• Nur eine kleine Bar an der Rezeption. Frühstück ans Vapiano outgesourced. Qualität des Frühstücks ist ausbaufähig. Mit 17-19€ (je nach Buchungsportal) für die Qualität zu teuer. Kein Getränkeservice aufs Zimmer

• Empfang an der Rezeption war nett, es wurde auch ein late check out möglich gemacht. Leider kein Zimmer -Service für das Frühstück: für mich Langschläferin sind Frühstückszeiten bis 10:00 zu früh, zumal ab 9:30 bereits begonnen wurde abzuräumen. Wenn man zu spät zur Besichtigungstour startete, wurde das Zimmer nicht geputzt und wir mussten uns Handtücher und Toilettenpapier an der Rezeption besorgen. Der normale Check out bis 11:00 ist mir persönlich auch zu früh

• Top Lage am Neumarkt direkt in der Altstadt in Sichtweite der Frauenkirche

• Sehr schlecht

Weder Sauna noch Fitness-oder Wellnessangebote, was man bei einem 4 Sterne-Hotel eigentlich erwartet. Allerdings haben wir das nicht vermisst, weil die Stadt genug zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022