Kathrin Eva (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wegen der Lage absolut zu empfehlen, aber sonst ??

Von außen ziemlich unscheinbar, aber von zwei Straßenseiten zugänglich. Eine 24-Stunden-Rezeption war einmal und somit gibt es auch keine "rund um die Uhr geöffnete Lobby-Bar" mehr.

• Wir hatten die Junior Suite gebucht. Diese wurde mit einer Küchenzeile und einer evtl. Schlafmöglichkeit (Schlafsofa) für eine dritte Person angepriesen. Dass auch das Erkerzimmer (in dem wir untergebracht waren), ohne Küchenzeile und Schlafsofa, dafür ein Sitzbereich im Erker, als "Junior Suite" zählt, war auf keinem Foto ersichtlich . Für uns war diese "Junior Suite" einfach ein normales Doppelzimmer mit Sitzbereich im Erker. Wir waren sehr enttäuscht und hielten es für einen schlechten Scherz! Als Entschädigung hatten wir dann einen Gutschein für zwei Freigetränke erhalten. Kein sehr großer Trost für die erlittene Enttäuschung. Die Minibar ist ein Witz: eine kleine Flasche Wasser und eine Flasche Bier!

• Glücklicherweise hatten wir ohne Frühstück gebucht. Dieses wird im gegenüberliegenden VAPIANO angeboten und kostet bei Buchung über das Hotel 22 Euro. Wer ohne Hotelbuchung dort frühstückt zahlt nur 18,50 Euro. Wofür verlangt das Hotel für Null Aufwand 3,50 Euro????

• Am Tag unserer Anreise gab es keinen Fernsehempfang und somit auch keinen Radioempfang. Es dauerte fast drei Tage bis der Defekt behoben war. Da eine Zimmerreinigung nur alle zwei Tage stattfindet (dies ist absolut in Ordnung), baten wir darum, uns am nächsten Tag eine zweite Rolle Toilettenpapier zu bringen und mussten uns rechtfertigen, warum eine Rolle nicht ausreichend ist???????

• Die Lage und die Umgebung sind einfach fantastisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024