Das Zimmer war zwar ganz ordentlich, aber vieles funktionierte einfach nicht (Internet, Fernsehen, ... s.Details). Der unkontrollierte Eingang in/neben der Postgalerie ist zumindest befremdlich. Zimmertemperatur viel zu kalt. Niemand war ansprechbar. Auf mein Feedback bekam ich keine Antwort. (Nein ich bin kein Nörgler, und überall kann mal etwas nicht klappen. Zur Qualität eines Gauses gehört aber trotzdem ein funktionierendes Beschwerdemrnagemrnt)
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Fernseher funktionierte nicht. Internet ebensowenig, trotz guter WLAN Verfügbarkeit. Bei Reklamation wurde mir gesagt: Das ist in allen Zimmern so, wir arbeiten daran. Nichts geschah. Zimmer war zudem sehr kalt. Offensichtlich wird es elektrisch beheizt, wenn man seine Schlüsselkarte aber mitnimmt und nicht eine zweite eingesteckt lässt, wird such nicht mehr geheizt.... Im (kleinen) Bad konnte nur mit der unzureichenden Handtuchheizer mit Zeitschaltuhr heizen. Shampooflaschen und Duschgel waren leer. Für einen geschäftlichen Aufenthalt ungeeignet.
Auf das teure Frühstück gabe ich verzichtet, in der Gegend gibt es genügend Alternativen
Obwohl die Rezeption ab 8 geöffnet sein sollte, war zum checkout ausser einem Handwerker niemand da. ...
zentrumsnah Nähe Altpörtel
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |