Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Silvie & Axel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase unter Pauschal - Touristen

Gut

Das Amena Mar ist ein kleines Hotel mit 17 Zimmern, die in Doppelzimmern, Studios und Suiten aufgeteilt sind. Die Suiten sind die grössten Zimmer mit direktem Meerblick. Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Hotel liegt neben zwei Sackgassen zum Strand. Das Zimmer/Bad war sehr sauber und wurde entweder täglich oder auf Wunsch gereinigt. Das Frühstück wird zu individueller Zeit angeboten -selbst bei Abreise um 06.30Uhr... Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche/Schweizer/Franzosen anwesend, die alle sehr nett waren. Wenn man möchte kommt man schnell ins Gespräch. Nur bedingt geeignet für Gehbehinderte oder Familien, die Animation und Spielmöglichkeiten suchen. ...unbedingt bei Toni nebenan essen gehen und ein Auto anmieten um die anderen Schönheiten Mallorcas kennen zu lernen.

• Gut
  • Wir hatten eine grosse "Suite" zum Meer mit tollem Ausblick, großem Balkon mit Bestuhlung, schönem Bad; zweckmässiger Einrichtung und Meeresrauschen inkl. (Safe; Kühlschrank; zwei Waschbecken, Dusche; Badewanne) Typische weiche spanische Matratzen.

• Wir hatten "nur Frühstück" gebucht. Bestehend aus Weissbrot, Marmelade, Kaffee/Tee und O-Saft) und kann beliebig günstig erweitert werden. Es war immer alles frisch und individuell zubereitet. Selbst Sonderwünsche wurden beim Einkauf berücksichtigt und standen am kommenden Tag auf dem Tisch. Nebenan ist ein Italiener (Toni(1)), der gute einheimische, italienische und europäische Küche anbietet. Wir haben mehrfach woanders gegessen und sind daraufhin immer wieder bei Toni gelandet. TOP Qualität zu günstigen Preisen. Hotelgäste erhalten zudem nochmal 10% auf alle Speisen und Getränke! Gäste, die HP buchen, nehmen dort auch die Abendessen ein, was immer aus einem (Wunsch-) Menü beseht.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel wurde aufgrund der Buchungsanzahl alleine von einer netten Deutschen geführt, die versucht, jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Frühstück konnte je nach Wunsch eingenommen werden. -ob es am Tag der Abreise um 06:30uhr, oder zwischendurch nach Ausschlafen um 12.00Uhr war. -kein Problem. Das Haus wird mit Herz und Engagement geführt! Wenn wirklich einmal etwas nicht gepasst hat, wurde engagiert an die Sache herangegangen. Als Deutsche sprach sie natürlich Deutsch, Spanisch und Englisch. Wir hatten gute Gespräche und viel Spass mit Ihr. Wir haben uns bereits am ersten Tag sehr wohl gefühlt und waren immer in guten Händen!

• Gut
  • Nur eine Gehminute zum leicht abfallenden Strand. Ansonsten sind rundherum nur riesige Bettenbunker, die teilweise leer standen und kein schönes Bild abgaben. Die unmittelbare Umgebung vom Hotel ist aber in Ordnung. Die Promenade entlang bekommt man vom Sparmarkt bis zum Internetcafe alles angeboten. Es ist in jedem Fall die Anmietung eines PKW empfohlen, der am besten direkt am Flughafen abgeholt wird. So kann man schon nach der Ankunft die ca. 1-Std. Fahrt quer über die Insel geniessen und hat auch bei der Heimreise keine Sorgen wegen Shuttle. Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel ist die Lage ideal und wir haben immer in der unmittelbaren Umgebung einen Parkplatz gefunden. Einen reinen Strandurlaub nur in Sa Coma / S`Illot können wir uns nicht vorstellen...

Da es sich um ein kleines Hotel handelt, hat es keinen Pool, Animation/Sportmöglichkeiten. -somit sehr ruhig. Dafür ist der Strand in wenigen Sekunden erreichbar. Leicht abfallend und ideal zum morgentlichen Baden. Tagsüber haben wir uns dort nicht aufgehalten, da es nur Liegen/Schirme gegen Gebühr gibt, es relativ voll und laut war und es nur eine kleine Ecke gibt, wo man sich mit dem Handtuch/Matte hinlegen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Silvie & Axel