- kleines, einfaches Hotel - bewohnten 2 Doppelzimmer ganz oben, verbunden durch einen Wintergarten und einen Balkon - Reinigung jeden Tag - continentales Frühstück, lecker Baguette...jederzeit erweiterbar - nette internationale Gäste, in unserem Urlaub meist Paare oder Freunde zu zweit Das Wetter war traumhaft, im Juni/Juli noch nicht zu überlaufen. Ab 24.00 Uhr deutlich ruhig an der Promenade. Wer einen kleineren Ort bevorzugt und keine überhöhten Ansprüche stellt, ist in Síllot genau richtig. Ausflüge zu den Höhlen, in den Safari-Zoo und mit Mietwagen die gesamte Insel erkunden....kein Problem.
- unsere Zimmer waren schmal, die Ausstattung einfach, aber für uns ausreichend - leider keine Klimaanlage und nur unser Sohn vermisste den Fernseher - kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden - als Familienzimmer gebucht...1 Doppelzimmer mit französischem Bett + 1 Einzelbett...das zweite mit 2 Einzelbetten
- wir hatten continentales Frühstück gebucht, alles bestens - das Restaurant nebenan hat lecker Pizza - für jeden Geschmack findet man etwas denken wir
- super netter und persönlicher Service - deutsch kein Problem :D - tägliche Reinigung der Zimmer - Arzt um die Ecke - wir waren super zufrieden mit allem
- direkt an der Promenade, herrlicher Blick über die Bucht - Strand nur 25 m entfernt - 1 h ca.bis Palma - Supermarkt an jeder Ecke und jede Menge, kleine Souvenirläden - mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe - Radverleih vorhanden, Zoo in der Nähe, Busverbindungen
- Internet ist gleich um die Ecke in einem Hotel nutzbar, wir brauchten es nicht - bummeln am abend macht Spaß - Luftmatratzen und Sonnenschirme kann man kostenlos leihen - schöne, kleine Bucht mit herrlich, klarem Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ilka |