Es war einfach ideal für uns, da das Hotel sehr zentral liegt und vor allem nicht so ein Riesen-Bunker ist. Wir wurden von Jessica, persönlich vor dem Hotel begrüsst und ins Zimmer geführt. Der wertvollste Tipp überhaupt: Zum Essen in S`illot gibts nur eins: Bar/Restaurant Lago!!! Bei Miguel direkt um die Ecke des Hotels gibts den besten Service und vor allem, das beste Essen überhaupt! Ich bin gelernter Koch und was mir da serviert wurde war einfach nur fantastisch!! Sag Miguel, "heute hab ich Lust auf Fisch" und lass ihn einfach machen, Du wirst es nicht bereuen! Wir haben 5 oder 6 Mal da gegessen!!
Jessica hat uns bei unserer Ankunft zusätzlich zu unserem normalen, übers Internet gebuchte Zimmer, angeboten, dass wir uns doch mal die "Suiten" ansehen sollen. War ein super Tipp!!! Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis gleich eine dieser sehr grossen Suiten genommen. Und das hat sich gelohnt! Das Badezimmer ist viel grösser und man hat einfach viel mehr Platz. Alles sehr sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Zum normalen kontinentalen Frühstück gibts frische Baguettes, Kaffe, leckere Marmelade und Butter. Zusätzlich kann man sein Frühstück noch für einen kleinen Aufpreis aufmotzen lassen mit diversen Sachen wie Aufschnitt, Käse, Eier, Tomaten Orangensaft usw. Die Lebensmittel waren ALLE sehr frisch und mit Liebe angerichtet. Es ist alles sehr sauber im "Frühstücksraum" und da das Hotel nicht so viele Gäste beherbergen kann, hat man seine gemütliche Ruhe am Morgen beim Frühstücken.
Jessica ist einfach genial! Sehr freundlich und sympathisch. Das Zimmer war immer gemacht und als ich mal an einem Abend etwas Rotwein auf meine Hosen geschüttet bekam, hat Jessica sich darum gekümmert und am nächsten Tag waren meine Hosen tiptop sauber zurück im Zimmer deponiert.
Strad ist ca. 30 Meter vom Hoteleingang entfernt. S`illot ist ein kleines, gemütliches Dorf, in dem es alles gibt, was man braucht. Es ist nicht so überfüllt, wie manche Touristenhochburgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Claudio |