Klaus (71+)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vorsicht, kein Hotel sondern schäbiges Gästehaus

Sehr schlecht

Sehr kleine Pension (auf der Website/HP steht Gästehaus). Kein Safe verfügbar, keine Klimaanlage, karges Mobiliar (kein Stuhl). Fliesenboden ist OK. Sauberkeit mittelprächtig. Haus ist sehr alt und winkelig, die Treppen schmal. Der uralte Kühlschrank mühte sich redlich und zwar sehr laut und ohne Unterbrechung. Er heizte mehr das Zimmer auf als das er kühlte. Jede mir bekannte Jugendherberge oder YMCA ist besser ausgestattet. Eine Pantry ist nicht vorhanden. WiFi im öffentlichen Bereich des danebenliegenden Restaurants schwankte ständig zwischen max. 26 Mbits und minutenlangen totalen Abbruch. Es lag definitiv nicht an unseren 4 verschieden Geräten. Handy, Smartphone und Notebook: Selbst mit einer spanischen Vodafone-Karte teilweise gar kein Netz erreichbar. Netzverbindung teilweise nur auf der Straße möglich. Allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis: Viel zu teuer; Selbst 4+5 Sterne Hotels waren billiger (sogar mit Halbpension). Der Pensionspreis ist nicht gerechtfertigt. Diese Bewertung soll wirklich anderen Reisenden helfen. Wir wurden durch die guten Bewertungen anderer "Gäste" getäuscht. Entweder es war einmal oder das ganze ist "getürkt".

• Sehr schlecht
  • Das sogenannte Apartement war sehr spartanisch eingerichtet. Kein Stuhl; im kleinen Bad lediglich ein Handtuchhalter und eine sehr kleine Ablage für Zahnbürsten, Seife oder Shampoo. Für beides gibt es keinen Platz. Die Klospülung lief ständig. Man wollte sofort einen Monteur beauftragen. Nach 14 Tagen war dies immer nicht erfolgt. Das Dauerrauschen war schon ärgerlich, aber es füllte sich auch der Toilettenkasten nicht auf. Wir haben dann immer mit der Dusche gespühlt. Kein TV oder Radio. Klimaanlage seit mehreren Jahren außer Betrieb. Kein Telefon. Balkon etwa 160x120 cm. Der vorhandene Safe war seit mehreren Jahren außer Betrieb. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, daß ein früherer Gast den einzigen Schlüssel mitgenommen habe.

• Übliches kontinentales Frühstück. Das Highlight: echtes Schwarzbrot. Kaffee ist trinkbar. Verschiedene Teebeutel und heißes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden: Es wird alles nur schöngeredet, aber es wird nichts (absolut garnichts) unternommen. Bei der Abreise sollte die Abholung/Transfer zum Flughafen laut der Bestätigung von Resorthoppa direkt vor dem Gebäude "Amena Mar" erfolgen. Die häufig gelobte Jessica sagte, daß seit 4 Jahren (solange ist sie das einzige Personal) noch nie jemand vor dem Haus abgeholt wurde, sondern nur von dem 250 - 300 Meter entfernten Hotel "Playa Mar". Der Fahrer wartete ca 20 Minuten vor Amena Mar. Wir waren jedoch 3 Ecken entfernt vor dem "Playa Mar". Der Busfahrer wollte schnell die verlorene Zeit wieder aufholen und raste auf uns zu. Mit ausgestreckten Armen haben ich den Bus angehalten, denn es wurde knapp mit der Zeit. Es stellte sich heraus, dass dies "unser" Bus war. Der Fahrer war stinksauer u. die Zentrale ebenfalls. Unser Einwand man bringe oder hole doch niemals von "Amena Mar" ab, wurde als absolut falsch bezeichnet. Wir sind gerade noch rechtzeitig zum Flugplatz gekommen. Ich kann nicht bewerten warum die immer "sch...freundliche" Jessica uns zu dem Hotel "Playa Mar" geschickt hat. ???? Das war absolut kein Mißverständnis, da Sie dies mehrfach beteuert hat.

• Gut
  • Der eine flache Strand ist in unmittelbarer Nähe, der andere sehr schöne Strand ist ebenfall nicht weit. Shopping und Restaurants sind sehr viele in der Nähe. Mehrere Auto- und Rollervermietungen. Diverse Ausflüge sind möglich.

• Schlecht

Kein Pool, aber der Strand ist nah. Einige alte Sonnenschirme sind vorhanden. Am Strand können Liegestühle kostenpflichtig gemietet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014