Schöne Villa mit einem Masterbedroom mit angeschlossenem großen Bad und 3 kleinen Schlafzimmern mit einem gemeinsamen kleinem Bad. Das Wohnzimmer war auch groß ebenso die Küche. Schöner Pool mit 2 Liegen und einem Tisch mit 4 Stühlen.
Das ist ein bisschen der Schwachpunkt bei American Sunshine Vacations. Wir waren jetzt zum 3. mal in Orlando in einem Haus jedoch das erste Mal bei A.S.V.. So schlecht ausgestattet war noch keines. Die Pfannenböden waren so verzogen, das sie kaum warm wurden, die Messergriffe waren teilweise abgebrochen, es gab nur einen kleinen Topf.Die Sauberkeit war auch nicht besonders. In der Dusche war auf den Fliesen noch Duschgel vom Vorgänger, im Bad waren lagen Fingernägel und man sah das überall nur mit einem feuchten Lumpen ein bisschen drübergewischt wurde. Beim Fernseher im Wohnzimmer ging die Fernbedienung nicht. Das soll aber nicht heißen das das Haus schlecht war - im Gegenteil es war sehr schön aber so kleinigkeiten nerven und müssten nicht sein.
Wir haben im Office unsere Mängel reklamiert bekamen dann als Antwort das man sich kümmern würde. Jedoch ist in den 16 Tagen weder eine anständige Pfanne noch eine neue Fernbedienung geliefert worden.
Wal Mart und Publix innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Bis zum West Irlo Bronson Memorial Hgwy auf dem es Gift Shops, Burgerlokale usw. gibt waren es ca. 5 min zu fahren. Disney und Co. im Umkreis von ca. 25 min.
Der Pool war wunderbar und sauber. Die Möbel waren jedoch so vollgesaut von altem Sonnenöl im Rückenbereich, daß uns gegraust hat. Die Glastischplatte war schwarz von altem Dreck. Wir haben uns nur mit Handtüchern hingesetzt und die Tischplatte einer Generalreinigung unterzogen. Internet gab es in diesem Haus leider keines.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michael & Renate |