Das Haus an sich war sehr schön und gut ausgesattet.Wir hatten ein Masterbedroom mit Bad und zwei kleinere Schlafzimmer mit einem gemeinsamen Bad. Was jedoch etwas ärgerlich war, das die Sauberkeit bei der Ankunft sehr schlecht war.Wir haben erstmal die Bäder und vor allem die Toiletten putzen müssen.Als wir am nächsten Tag ins Office gefahren sind und uns angemeldet haben, haben wir reklamiert und es wurde uns angeboten das nochmals ein Putztrup vorbeikommt, da wir selber jedoch die Reinigung bereits durchführt hatten, haben wir dankend abgelehnt. Die defekten Sachen (Duschkabine und Abfluss Küche) die bei unserer Ankunft beschädigt waren, wurden noch am selben Tag repariert. Der Pool war beheizt wie bestellt. Wir hatten auch Wifi im Haus- war absolut super! Unser Reiseveranstalter (Tui) hat sich optimal um uns gekümmert.Als die Poolheizung für zwei Tage ausgefallen ist, hat sich die Dame von Tui sofort darum gekümmert das jemand zum reparierten kommt. Was auch sehr vorteilhaft war, das die Reiseleitung vor Ort deuschsprachig ist.
Die Zimmer waren groß und für zwei Personen absolut ausreichend.Wir hatten in drei Schlafzimmer Fernseher.Im Wohnzimmer hatten wir Videorekorder, DVD Player und Sterioanlage.Waschmaschine und Trockner funktionsfähig und sauber.Das Bett war nicht durchgelegen- wir konnten super schlafen.Die Küche war auch gut ausgesattet mit Toaster, Kaffemaschine und Mixer Geschirr und Kochgeschirr war reichlich vorhanden.
in der Nähe ist alles was das Herz begehrt. Von Fast Food Restaurant´s bis super Steakhäuser, alles da!
vor Ort Reisebetreung sehr gut.
Das Haus war sehr schön zwischen Bäume eingebettet am Ende einer Strasse. Sehr ruhig gelegen. Rundrum war nur Natur.Kleiner Wermutstropfen durch die Bäume am Pool hatten wir zu dieser Jahreszeit etwas wenig Sonne.Auch Einkaufsmöglichkeiten waren gleich in der Nähe. (Walmart)
Pool war sauber und wie gebucht beheizt. In der Zeit unseres Urlaubes wurde auch der Pool gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Tina |