Das Haus war für 8 Personen und sehr groß, 4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, großes Wohnzimmer, offene Küche (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Geschirr), Garage, Waschküche. Das Haus war bei der Ankunft sauber und einladend hergerichtet (schön gedeckter Tisch). Auch der Außenbereich war sauber und wir konnten uns nach einer 18 Std. Reise gleich erholen. Achtung: Haus hat Alarmanlage, Türe zum Pool ist ständig gesichert, war etwas nervend! Für den Geschirrspüler Tabs mitnehmen, sind teuer und man braucht ja keine ganze Packung. Auch wenn man Wäsche waschen mächte, wäre zum Empfehlen, ein bisschen Waschpulver mitzunehmen - Tipp einer Frau :-) Urlaub in Orlando mit Leihauto und unbedingt Navi dazu nehmen (kostet € 9,-/Tag), lohnt sich echt!
Zimmer war sehr schon eingerichtet und sauber, man hatte alles was man brauchte, genug Platz in den eingebauten Kästen, TV, Radio, Fön, Bettwäsche, Handtücher, Badetücher, alles vorhanden!
Restaurant und Pubs in unmittelbarer Nähe (Auto ca. 10-15 Minuten).
Die Informationen auf den Reiseunterlagen (FTI) waren sehr gut beschrieben, daher fanden wir gleich das Haupthaus von American Sunshine Vacation und wurden auch super betreut. Leider kam 1 Koffer zu spät in Orlando an, dies haben wir an der Rezeption im Haupthaus gemeldet, die haben sich mit der Fluglinie in Verbindung gesetzt und uns informiert, als der Koffer ankam - sehr gut!!!
Die Lage der Anlage war etwas abgelegen, d.h. ohne Auto keine Empfehlung. Mit Auto alles innerhalb von 10-15 Minuten erreichbar, Lokale (Tipp: Staekhouse Santa Fee oder Pizza Hut für einen Snack zu Hause), Supermarkt (Tipp: Publix), Apotheke, Gift Shops und Post. Walt Disney ist in ca. 15-20 Autominuten erreichbar. Flughafen ca. 35 Minuten entfernt.
Pool war sauber, aufgrund der Wetterlage konnten wir ihn nur 2x benutzten. Für Kinder ideal, Achtung bei Kleinkindern, Pool hat eine tiefe von ca. 1,20 m und tiefer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Selina |