- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erwartungen an dieses Haus in Kissimee war zu hoch. Der erste Eindruck zählt. Wir fahren seit 10 Jahren nach Amerika, aber das schlägt alles. Als erstes erwartet uns ein großer Müllberg vor der Garage, der Eingangsbereich war verschmutz. Das Haus innen eher dreckig und im Küchenbereich haben uns kleine Tierchen besucht. Draußen im Poolbereich waren Essensreste sowie alte Schwimmplastiksachen und reste einer Party deutlich zu sehen. Auch lebte der Poolbereich inzwischen von kleinen Ameisen, Zigarettenstummeln waren verteilt, auf gut deutsch einfach nur eklig. Der Pool wurde, nachdem wir uns beschwert und am nächsten Tag noch einmal angerufen haben gereinigt und das Haus mußten oder haben wir selbst gereinigt. Die Möbel und Elektrichen Geräte waren alle neuwertig.Die Anlage ist unter englischer Verwaltung und so mußten wir erfahren, dass der in Amerika hohe Kundenfokus dort nicht gegeben ist. Zu Bemerken ist das die Häuser dicht an dicht ohne Zaun / Sichtschutz stehen. Wir würden diese Anlage nicht mehr buchen, auch nicht mehr über ´s Reisebüro. Nächstes mal werden wir wieder alles allein suchen, wissen dann aber auch was uns erwartet. W-Lan kostet 10 Dollar und ein Grill 8 Dollar jeweils pro Tag. Unglaublich. ( der Grill war aber Sauber und eine kleine reklamation wurde umgehend erledigt.
Wir hatten ein 3 Bedroom Haus. Die Betten waren super und wir haben alle gut geschlafen. Wir fühlten uns im Haus ganz wohl, nachdem wir sauber gamacht haben. das Haus ist für 6 Personen geignet, für 8 Personen viel zu klein und in europäischen Standart sicher keine 4 Sterne.
Wer die Amerikanische Küche mag ist bei den Fast Food Läden sehr gut aufgehoben. Gut essen gehen ist in Amerika ehr teuer. Da bietet sich selber kochen an. Einkaufen oder Restaurants und Tankstellen in unmittelbarer Nähe.
Die Anlagenverwaltung stellt sich bei Reklamationen auf stur. Hält sich nicht an zugesagte Termine. Die von Ihnen beauftragen Handwerker sind eher Bastle. Die große positive Ausnahme war der Poolmann.
Zur Umgebung. Es ist auch nicht die Beste Lösung. Die Straßen sind immer voll und man steht im Stau. Wer nur die Parks anschauen will, sollte ein Hotel nehmen und von seiner Stadt zu Haus die Parks buchen. Dort sind sie zu teuer. Die Lage an unserem Haus war sehr schön es war ruhig und man konnte sich erholen. Der Juni ist durch häufigen Regen und Stürme aus unserer Sicht nicht die Beste Reisezeit.
Unser Pool war toll und auch der Atlantik sowie die Golfseite sind super gut. Ich würde mehr die Golfseite empfehlen, Wasser wärmer und nicht soviel Algen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |