Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren vom 6.6. bis 13.6. direkt nach der Corona Phase im Abion Spreebogen. Trotz der schwierigen Randbedingungen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. -Frühstück mit Bedienung am Tisch anstatt Buffet, gut gelöst. -Hotel generell sehr sauber -Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit -Bar könnte um ein paar alkoholfreie Cocktails erweitert werden -Wir würden wieder hingehen
-Saubere Zimmer -In der Zeit direkt nach Corona Reinigung auf Wunsch, einfach an der Rezeption melden ob/wann gereinigt werden soll, auch hier gut gelöst.
-Hatten "nur" Frühstück, das war wirklich gut -Kleiner Abzug für die Bar, da gibt es leider nur 2 alc.-freie Cocktails auf der Karte, für Familienreisende (Kinder) nicht ideal
-Freundlich, hilfsbereit -Auch in der unmittelbaren Nach-Corona Zeit nur an einem Tag mal kurze Wartezeit
-Top Lage, nur 1..2 Minuten zur S-Bahn, kleiner Bio Laden und Restaurants in unmittelbarer Nähe -Direkt an der Spree mit Anlegestation der Schifffahrt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
-Wegen Corona waren Sauna/Fitness geschlossen -Angebote in der Umgebung natürlich klasse (Museen, Cocktailsbars, Sehenswürdigkeiten...) -Pool hat das Hotel wohl nicht (daher der kleine Abzug) , zumindest nichts gesehen, wäre jetzt eh nicht nutzbar gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, herzlichen Dank für Ihre grandiose und vor allem ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor