Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2025
Ein zweiter Aufenthalt in einem modernen Hotel

Schon unser zweiter Aufenthalt. Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Bester Service. Sehr gute Lage. Tiefgaragenstellplätze teilweise etwas klein, das liegt wohl im Alter des Gebäudes.

Vorname:Ralf

Vielen herzlichen Dank Ralf, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie weiterhin unsere modernen Zimmer, unser Frühstücksangebot und unseren Service schätzen. Besonders erfreulich ist es zu wissen, dass unsere Lage Ihren Erwartungen entspricht und unser Team den exzellenten Service liefert, für den Althoff Hotels steht. Ihre Treue als wiederkehrender Gast bedeutet uns sehr viel. Wir schätzen Ihr Verständnis bezüglich der Tiefgaragenstellplätze. Sie haben völlig recht, dass einige Plätze die ursprüngliche Architektur des Gebäudes widerspiegeln, und wir sind dankbar für Ihre Geduld in diesem Punkt. Wir suchen kontinuierlich nach Möglichkeiten, unsere Einrichtungen zu optimieren und dabei den Charakter unserer Häuser zu bewahren. Nochmals vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen in Althoff Hotels. Wir freuen uns sehr darauf, Sie zu Ihrem dritten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr AMERON Berlin Abion Team