Saubere und modern eingerichte Zimmer. Zentrale Lage, S-Bahnstation nur 5 Minuten entfernt und diese nur 1 Stadion vom HBF Berlin entfernt. Freundliches und hilsbereites Personal.
Sauber und modern eingerichet, Ruhige Lage, Lautstärke Klimanalage nach persönlichem Empfinden. Konnte aber nachts schlafen ;-) Matrate war mir etwas zu weich in der Mitte. Hatte vor 3 Jahren eine etwas "härtere". Badewanne bei diesem Zimmer etwas zu hoch für einstieg, da bis zur Hälfte mit Glasscheibe als Nässeschutz. Hatte vor 3 Jahren nur Dusche, was ich persönlich besser fand. Vielleicht bei Zimmerreservierung als Auswahlmöglichkeit Badewanne/Dusche beischreiben. Positiv war die Kapselmaschine anstelle Minibar.
Hoteleigenes Restaurant nicht getestet. Frühstücksbuffet umfangreich. Posivit Rührei, Spiegelei und Omelett wurden auf Bestellung frisch zu bereitet. Die Bar hat eine große Auswahl an Getränken zu bieten.
5 Minuten bis zur S-Bahnstation (nur 1 Station vom HBF entfernt), 10 Geh-Minuten bis zum Tiergarten, Schloss Bellevue, 15-20 Geh-Minuten bis zur Siegessäule (Goldelse)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, ein großes Dankeschön, für diese umfangreiche und positive Bewertung. Schön, dass Sie da waren. Gerne dürfen Sie Ihre Wünsche gerne vorab in der Reservierungsabteilung kund tun. Wir versuchen diesem Wunsch in der praxis zu realisieren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen an der Spree, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Herzliche Grüße, Ihr AMERON Hotel Abion Team