Wir waren nicht das erste Mal für einen Wochenend-Trip nach Berlin in diesem Hotel und es war sicherlich auch nicht das letzte Mal. Es liegt sehr zentral und man kann es auch mit Öffis gut erreichen.
Nicht riesig, aber sauber, ganz gemütlich und funktional.
Das Frühstück ist sehr gut, frisch und reichhaltig, allerdings waren keine Pancakes da (beim letzten Besuch schon). Weitere Verbesserungsvorschläge: mir persönlich fehlen gehackte Nüsse für mein Müsli, der Kaffee ist mir zu stark und die Orangen für den frisch gepressten Saft waren nicht sonderlich saftig, so dass man endlos viele für ein kleines Glas brauchte. Auch hier waren die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam, obwohl es sich hauptsächlich um Azubis gehandelt haben soll. :)
Super freundlich und hilfsbereit, egal ob am Empfang oder im Speisesaal.
Am Wochenende kann man sehr gut kostenlos parken. In der Woche ist das eher schwierig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, ganz lieben dank für Ihre Bewertung, schön, dass Sie bei uns waren. Da wir stetig an unserem Service arbeiten, danke wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Frühstück. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, herzliche Grüße, Geschäftsführender Direktor, Gunnar Gust