Andreas (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel

Gut

Man erreicht das Hotel gut mit der S-Bahn und ein paar Schritten und bekommt statt riesigem Trubel eher ein ruhiger gelegenes Hotel direkt an der Spree .. Gastlichkeit, guter Service und schöne geräumige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt !

• Ich hatte verschiedene Zimmer unterschiedlicher Kategorie, Größe und Ausstattung. Ich fand jedes für sich gut und es gab überall ausreichend Platz für Gepäck, zum Sitzen und Arbeiten. Gute Betten und ein sauberes und großes Badezimmer runden den sehr guten Eindruck ab

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und angenehmer Atmosphäre. Es gibt auch ein gemütliches Restaurant, was ich nicht besucht habe

• Ohne Fehl und Tadel

• Gut
  • Bisschen abseits vom Trubel der Stadt, dafür schön an der Spree und nicht weit vom Tiergarten gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor