Tolle ruhige und zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück und guter Saunabereich. Wir bevorzugen Hotels für unsere Städtetouren die mit dem ÖPNV sehr gut erreichen sind und für Abends einen Saunaabend ermöglichen. Hier war alles da und nahezu perfekt. 6 Sterne sind eigendlich nie zu erreichen, hier ist man aber nahe dran .
Safe, Kaffee ( Kapselmaschine ), Fernseher,
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Omelettes, Spiegelei, Hart.- und Weichgekochte Eier und alles war sonst noch dazu gehört.
Sehr gut, Wünsche wurden erfüllt,
Vom S-Bahnhof Bellevue nur ca 5. Min Fussweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, klein aber fein. Ok, wir hatten echt Glück und den Saunabereich jeden Abend für uns. Bei mehr als 4-6 Gästen gleichzeitig wird es aber eng. Es stehen im Ruhebereich nur drei Liegen zur Verfügung. Pool gibt es nicht und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir freuen uns immer, wenn wir von den tollen Erfahrungen lesen, die unsere Gäste während ihres Aufenthaltes mit unserem Service und unserem Team gemacht haben. Ihr Feedback dient uns als Motivation, weiterhin die Leistungen zu erbringen, die wir anstreben. Wir auf ein Wiedersehen an der Spree. Freundliche Grüße aus Berlin Ihr AMERON Hotel Abion Team