Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Spreebogen gelegen. Sehr schöne Umgebung direkt an der Spree. Der angeschlossene Gebäudekomplex ist ebenfalls sehr schön. Das Hotel ist von außen modern und passt in die Gebäudeumgebung an der Spree. Hier trifft die Vergangenheit des Komplexes auf 90 ziger Jahre Business-Ambiente. Der Hoteleingang ist modern mit vielen kleinen Details, Sitzecke mit ausgewählten Büchern, die Rezeption modern und schlicht. Das Lanninger und der Gastrobereich sind wunderschön. Das Lanninger geht in Richtung Spree und ist sehr klassisch schick. Der Gastronomiebereich hat einen Industriecharakter und ist sehr gelungen. Der Fitnessraum ist im 9, ten Stock. Ein großartiger Ausblick und funktionale Geräte machen wirklich einen wirklich guten Eindruck. Jetzt wird es speziell: die Flure des Hotels lassen leider vermuten wie sehr abgelebt und in die Jahre gekommen das Haus bereits ist. 1993 ist ja nunmehr auch ne Weile her. Gelbe Farbe im dritten Stock, verlebte Hotelteppiche in ergrautem gelb. Die Zimmer unterstützen den Eindruck nicht nur, sie untermauern das Bild komplett. Zimmer 304, würde sich sehr über eine Reinigung, Renovierung oder komplett Sanierung freuen. Löchrige Vorhänge, Flecken an den Wänden, teilweise schlechte gestrichen, überstrichene Kleinflächen. Dazu verlebte gelbe Teppiche und dieselbe längst in die Jahre gekommene Farbe. Schwer enttäuschend. Das Bad toppt das ganze Bild. Flecken in den Fugen, naja, ausgerissenes Silikon, eine Duscharmatur, die für eine max. Körpergröße von 1,65 m geeignet ist. Leicht schmutzig alles. Ein Duschvorhang den man ersetzt hat, ziemlich lieblos.
Siehe in der Allgemeinbeschreibung. Wir sind schwer enttäuscht. Hat den positiven Gesamteindruck vom freundlichen Personal, der Lage und des Frühstück komplett zunichte gemacht
Bombastisches Frühstück. Besser geht es kaum
Super freundliches Personal
Super Lage! Unweit der S Bahn Bellevue, U Bahn U Turmstraße. Wirklich bombastisch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas Maximilian |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem AUfenthalt und unserem Hotel generell zufrieden waren. Die Zimmer und Flure in den Etagen 3 und 4 haben wir Ende August komplett renoviert. Somit sind nun 90% des gesamten Hauses auf einem Stand, der keine Wünsche übrig lässt. Wir würden uns freuen, Sie vion unserem neuenErscheinungsbild überzeugen zu können. Herzlichst Gunnar Gust