Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top für einen Städtetrip: zentral und ruhig

Gut

Und hat es sehr gut gefallen und wir würden nochmal dort einkehren. Das Frühstück ist ein Highlight.

• Gut
  • Modern ausgestattet mit sehr bequemen Betten. Allerdings keine Minibar/ Kühlschrank. Und die Klimaanlage brachte nur wenig Abkühlung.

• Frühstück war top. Im Restaurant war wir nicht.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr angetan von der Auswahl und Qualität mit sehr freundlichem Personal.

• Das Hotel liegt sehr zentral zum Hauptbahnhof und Ku‘Damm. Der ÖPNV ist in unmittelbarer Entfernung. Restaurants und Cafés sind in der direkten Umgebung. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum mit schöner Aussicht auf die Spree und guten Geräten. Sauna im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere zentrale Lage als praktisch empfunden haben, um die Stadt zu erkunden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz der Nähe zu vielen Attraktionen und öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fitnessraum mit der schönen Aussicht auf die Spree und die gut ausgestatteten Geräte gefallen hat, ebenso wie die Sauna. Ihre Komplimente zu unserem Frühstücksangebot und dem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen, und es ist schön zu hören, dass das Frühstück ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Bezüglich des Zimmers freuen wir uns, dass Sie die Betten als bequem und das Zimmer als modern ausgestattet empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße, Ihr AMERON Berlin Abion Team