Marco (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Überragend

Kurztripp mit WOW-Effekt. Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer mit liebe zum Detail. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Abendessen und Frühstück waren der Hammer. Das Personal versteht sein Handwerk. Weiter so.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
Vorname:Marco

Vielen Dank lieber Marco für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Kurztrip in Berlin und bei uns! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen WOW-Effekt erlebt haben und dass unser Team Ihnen einen besonders zuvorkommenden Service geboten hat. Wir legen großen Wert auf die Gestaltung und Einrichtung unserer Zimmer und freuen uns daher sehr über Ihr Lob bezüglich der Liebe zum Detail und des geschmackvollen Designs. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit dem Abendessen und dem Frühstück sind für uns ein großes Lob an unser Team, das sein Handwerk versteht. Ihre Worte sind für uns Ansporn und Motivation zugleich, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr AMERON Berlin Abion Team