Das Hotel steht direkt an der Spreepromenade, am Ende einer Sackgasse. Ein moderner Bau, keine Autos, nur Fußgänger, Fahrräder und Schiffe.
Unser Standardzimmer war modern und komfortabel eingerichtet, sauber und gemütlich. Einzige negative Note: das Badezimmer. 1. Unangenehmer Kanalisationsgeruch beim Betreten des Zimmers. 2. Duschwand in der Badewanne nur 1 teilig, somit ist nach jedem Duschen eine Überschwemmung garantiert. 3. Die Tür öffnet sich nach links und versperrt somit den direkten Zugang zur Toilette: dies erweist sich nicht nur bei Dunkelheit als Hindernis.
Das Frühstück ist sehr lecker: alles frisch und vielfältig. Das Restaurant "Carl & Sophie" haben wir trotz Gutschein nicht besucht, da es weder mit unserem Budget als mit unseren Essgewohnheiten kompatibel ist.
Einfach KLASSE!
Vom Hotel aus ist man zu Fuß bestens platziert. (Bellevue, Hauptbahnhof, Reichstag, etc...) Von der Alt-Moabit-Straße (ca. 100m) fahren Busse in Richtung City, Hauptbahnhof, Flughafen Tegel etc... Die Haltestelle der S-Bahn "BELLEVUE" befindet sich ca. 200m entfernt.
kann nicht bewertet werden
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor