Wir waren über Ostern im Hotel. Unser Zimmer war geräumig, trotz Zustellbett, sauber und gemütlich eingerichtet. Im Bad war ebenfalls ausreichend Platz vorhanden Die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und konnten gut mit Kindern umgehen. Die Bar war sehr gemütlich und die Mitarbeiter dort waren alle sehr nett und Unterhaltsam. Beim Frühstück hatte man beim Buffet eine ausreichend große Auswahl und es wurde zeitig aufgefüllt. Hier musste man sich auch keinen Tisch suchen, sondern man wurde einem Tisch zugewiesen. So braucht man morgens nicht immer schauen wo was frei ist. Die Tagespauschale für die Tiefgarage geht voll in Ordnung. Der einzige Kritikpunkt, den ich habe ist die Größe der Stellplätze in der Tiefgarage. Aber da kann das Hotel auch nicht unbedingt etwas für, da es ein öffentliches Parkhaus ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor