Siri (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Alle Sterne sind verdient

Sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel inmitten der Speicherstadt. Sowohl das Miniaturwunderland als auch die Hamburger Innenstadt mit ihren Weihnachtsmärkten war gut zu Fuß zu erreichen. Die Gute-Nacht- Geschichte auf dem Nachtschränkchen ist eine wundervolle Idee, genau wie der dezente Spendenaufruf im festlich geschmückten Weihnachtsbaum im Foyer.

• Gut
  • Gemütlich, gepflegt, mit Liebe eingerichtet.

• Leckeres, reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Inmitten der Speicherstadt gelegen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siri

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die zentrale Lage mitten in der Speicherstadt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere kleine Gute-Nacht-Geschichte und der festlich geschmückte Weihnachtsbaum im Foyer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine besondere und gemütliche Atmosphäre zu bieten – umso schöner, wenn diese kleinen Details positiv in Erinnerung bleiben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Jennifer Schönau, General Manager