Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat sieben Etagen . Wir hatten ein kleines Standartzimmer mit Doppelbett und Dusche. Alles Supersauber und gut eingerichtet.

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Doppelbett und Dusche. Schön eingerichtet Fernseher Minibar und schönes Badezimmer.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet war für jeden was dabei. Fisch , Eierspeisen , Joghurt und Früchte , Speck mit Würstchen , Säfte und Milch , Alle Kaffeespezialitäten. Es gibt noch eine kleine Bär für ein oder zwei Drinks, und ein Restaurant das leider ausgebucht war.

• Freundliches und hilfsbereites Personal egal ob im Service oder an der Reception.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Speicher-Stadt. Der Eingang liegt an einer Hauptstraße Frühstücksraum und Hintere Zimmer an Ausläufern der Elbe. Zur Elfi sind es 500m , Landungsbrücken 1km und zum Rathaus 1 km.. Bushaltestelle vor der Tür . U Bahn 800 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Sind aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, das gesamte AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung und das schöne Lob an dunser Frühstücksbuffet sowie an den Service unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager