Ein absolutes Wohlfühlhotel! Vom herzlichen Empfang bis zur liebevollen Verabschiedung war jeder Moment von echter Gastfreundschaft geprägt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, blitzsauber und bieten höchsten Komfort. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück – eine herrliche Auswahl an frischen, regionalen Köstlichkeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen mit Freude wieder. Uneingeschränkt empfehlenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob für unsere herzliche Gastfreundschaft, die stilvollen und sauberen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten erfüllt uns mit Stolz. Wir sind bestrebt, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Worte bestätigen, dass uns dies gelungen ist. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt, Jennifer Schönau General Manager