Dragan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgezeichnetes Hotel in der Speicherstadt

Sehr schönes Hotel in Hamburgs schönstem Stadtteil. Mit dem Bus (Haltestelle nur 1 Minute vom Hotel entfernt) sehr gut angebunden. Ich habe mein Wochenende in Hamburg und im AMERON Hamburg Speicherstadt sehr genossen. Es war sehr ruhig, man hat im Gebäude kaum andere Gäste wahrgenommen. Die Schalldämmung ist also 1. Liga :-) Beim Frühstück hat man erst sehen können, dass doch einiges los war. Mein Tipp: nehmt euch auf jeden Fall Zeit für Sauna & Fitness in der obersten Etage. Nach dem Sauna-Gang kann man auf die Dachterrasse und hat einen wunderbaren Blick über die Dächer der Speicherstadt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Bus an allen Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Das Auto kann man in der Garage stehen lassen (ist über einen Gang mit dem Hotel direkt verbunden)

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dragan

Sehr geehrter Gast, was für ein wunderbares Lob - das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Weltkulturerbe. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald mal wieder bei uns in der Speicherstadt begrüßen. Herzliche Grüße, Jennifer Schönau General Manager