Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittlich

Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Die Ausstattung des Zimmers war durchschnittlich und wies Mängel auf. Der Frühstücksraum ist in einem anderen Gebäude. Ich würde es nichtwieder besuchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und das vielfältige Frühstücksbuffet positiv erwähnt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerausstattung sowie die Lage des Frühstücksraums nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude und ist durch eine historische Glasbrücke mit dem Frühstücksraum verbunden. Jeden Morgen haben unsere Gäste die Gelegenheit, diesen besonderen Weg zu genießen – es ist schade zu hören, dass wir Sie mit diesem einzigartigen Erlebnis nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schönau, General Managaer