Das Hotel ist ein gutes Hotel und das Personal ist sehr nett. Was uns nicht so gefiel war dass wir Abends noch einen Coktail trinken wollten. Da die Bar sehr voll war, sind wir aufs Zimmer gegangen und haben von dort die Rezeption angerufen. Dort wollte man uns zur Bar weiterstellen. Gelandet sind wir dann auf der Sprachbox von einem Mobiltelefon. Da ich noch eine Frage hatte konnte mir die Sprachbox die nicht beantworten. Bei der Abreise sollte ich für das nicht geführte Gespräch auch noch 39cent bezahlen. Beim Frühstück war es sehr voll. Das Servicepersonal kam dauernd vorbei und wollte die Teller mitnehmen, da man wohl nicht ausreichend Teller hatte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Gesamtkonzept unseres Hauses überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir werden dies intern mit unserem Team noch einmal besprechen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager