Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal Ameron Hamburg Speicherstadt...immerwieder.

sehr freundliche Mitarbeiter ein sehr hohes Wohlfühlgefühl von Anfang bis zum Ende. Sehr Angenehm in allen Bereichen

• wir haben uns sehr wohl gefühlt in den Zimmer. wir haben für einen kleinen Aufpreis ein Upgrate erhalten dadurch war der Aufenthalt nochmals ein Stufe höher und angenehmer für uns.

• Ausgezeichnetes Essen Auch von den Portionen her passend

• Rezeption aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommen. jegliche Fragen wurden kompetent und freundliche beantwortet.

• wir sind grosse Speicherstadt Fans. Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet gelegen. Auch zu Fuss konnten wir viel erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht wirklich beurteilen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Das gesamte AMERON Team und ich würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt, Ihre Jennifer Schönau, General Manager